"Tiene suerte"

Charlin

Que suerte tiene,

quien despierta junto a ti cada día,

y aparece abrazado a ti

en cada fotografía.

 

Que suerte tiene

quien desnuda te puede ver, 

y conoce y es adicto 

al sabor de tu piel.

 

Que suerte tiene

quien se refleja en tus ojos

y puede llenarte de besos,

yo haría cada día eso.

 

Que suerte tiene

quien te dice te amo

y cuando no puede verte

te escucha decir te extraño.

 

Que suerte tiene

quien hace el amor contigo

y no debe preguntarle

por qué no fui yo al destino.

 

C L

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    PRECIOSOS DE BELLOS VERSOS QUE DA GUSTO PASAR A LEER.
    SALUDOS POETA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.