He Besado Sus Labios.

Carlos Gustavo Gerez

He besado esos labios, y no fue un sueño,

He besado esos labios que tanto había deseado,

He besado esos labios, y saben al más dulce de los caramelos,

He besado esos labios, y es como estar en el paraíso,

He besado esos labios, y mi rostro se vistió de felicidad.

He besado esos labios pronunciando su nombre,

He besado esos labios y bebí su aliento hasta saciarme,

He besado esos labios y guarde el perfume de su piel para siempre.

He besado esos labios, y ella arrebato mi corazón,

Secuestro mi alma, perdí la razón,

He besado sus labios, la aferre a mis brazos, y no la quise soltar,  

He besado sus labios, le dije te amo, y se puso a llorar.

Ella, acaricio mi rostro con sus pequeñas manos,

Me miro a los ojos, beso mis labios, dijo te amo,

Desde hace una eternidad.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.