Vienen días maravillosos donde el crecimiento!!!!!!

LRaulArguellesM

Vienen días maravillosos, donde el crecimiento personal llevará una tendencia ante pruebas por venir, será increíble ver la felicidad en cada rostro al saber que nuevas oportunidades figuran en el camino y sólo es que alcemos nuestras manos para que empiece este milagro que se llama 2024, sin desestimar el hecho de que el amor tiene su lugar muy aparte pues si no soñamos con unos ojos hermosos e increíble silueta no se tendría un complemento a este que es un año lleno de proesas por venir, así que dejemos libre el corazón para que aparte de asumir nuevos retos encuentre ese amor que nos iluminará cualquier duda que a nuestro ser pudiera llegar enfilando un camino, hacia una luna escarchada en amor!!!!!

                                     lraularguellesmtz!!!!!

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.