Las ves . . .?

Roberto V

 

Las ves?
allí cercanas llegan las sombras
todo se va haciendo silencios
Acércate
deja que mis culpas de amor 
vaya dejando en tu oído
Culpable soy de amarte tanto,
en mis insomnios te trepo por
los muslos mis labios buscan
refugio entre ellos
y sigo trepando,  bebo de tu
ombligo sudor y deseo
y trepo hasta las lunas gemelas
que mis dedos ya mortificaron
ahora mis labios las consuelan
Ya en la cima tu boca carmesí
apura el baile alocado de las
lenguas y bebemos la saliva
de las charcas donde danzan
#PoetaUrbano

Mi boca enjaulada entre tus muslos
no hay semáforos que nos detengan
Brotan tus goces en mis labios, voy
por tu trasero en el breve recorrido
de tu sexo a la noche prohibida
Tú ya estás gimiendo de placer y
alegría, tu dicha es la mía
#PoetaUrbano

  • Autor: Roberto V (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de enero de 2024 a las 12:38
  • Categoría: ErĂ³tico
  • Lecturas: 6
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.