Recuerdos

ellen

En los susurros oigo tu voz

que no se oye más

te busco sin poderte encontrar

y al voltearme te veo

en un instante muy pequeño.

¡Vuelve! ¡No me dejes sola!

Corro para seguirte buscando

sin oir nada ni un susurro lejano.

Quiero encontrarte

aun si me eres inalcanzable,

si me has olvidado como yo a ti.

Llorando te busco

entre mis recuerdos

con lágrimas negras de tanto dolor.

Te busco sin lograr nada.

¡Quedate! ¿Quien eres?

Te oigo gritar aun

cuando no estas,

tu voz no deja de estar en mi cabeza.

Amargos sentimientos

mezclados

con mi nostalgia

no paran de lastimarme

el corazón.

Oigo una risa cálida y dulce,

giro y ahí estas.

Un latido en mí no deja de sonar.

Poema registrado por Ellen F. Raicse

  • Autor: Ellen (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de junio de 2009 a las 20:24
  • Comentario del autor sobre el poema: Es para otro libro. Disfrutenlo.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 45
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.