VOLAR, FLOTAR Y AMAR

HERANGAR

Átame suavemente,
A tu beso que hace volar,
A tu caricia tan pertinente,
Esa mirada tuya me hace flotar...

Atrápame eternamente,
Tu abrazo necesito disfrutar,
Soñar contigo, simplemente,
Es mucho más que soñar...

Piénsame dulcemente,
Tu abrazo hace volar,
Entre el mar simplemente,
Tú y yo nos vamos a amar...

Desnúdate tiernamente,
Te aprenderé a cuidar,
Contigo simplemente,
Quiero volar, flotar y amar...

Porque te puedo Contar,
Que dentro de ti me siento VOLAR, 
Contigo el amor es FLOTAR,
Te digo, yo siempre te voy a AMAR...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.