Ansiedad (Soneto Marot)

Ramón Bonachí



Ansiedad
.
De incerteza tíñase la duda,
y la paciencia tórnese ansiedad,
al caer en la absurda soledad
y observar que es el miedo quien saluda.
.
Pensar en soluciones poco ayuda,
cuando es poca la paz o claridad,
a pesar de intentarlo, la verdad,
la indecisión es una angustia aguda.
.
Y tórnese en tristeza la alegría,
haciéndose más fuerte día a día .
.
Me puede la inquietud de forma extrema,
no sé como llenarme de confianza,
ni sé como meter en la balanza
alguna solución a mi problema.
.
Fotografía y poema Ramón Bonachí.

Soneto Marot ABBA-ABBA-CC-DEED-

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • FABIO BOHORQUEZ RODRIGUEZ

    Hermoso soneto mi estimado Ramón.

    Un placer leerte.

    Un fuerte abrazo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.