Amanecer

J M L


Todos los amaneceres son bellos, pero si amaneces y en tu mente hay alguien que no se aparta de ella, eso es un amanecer bello. Como bello es el sol al aparecer por el horizonte. Como bello es el verdor de la hierba con el rocío de la mañana. Como bello es el sol que entra por la ventana de mi amada y consigue abrir esos bellos ojos que tiene su mirada. Desde el amanecer hasta el atardecer sus ojos me miran y yo soy feliz. Ojos a veces con lagrimas de sufrimiento, pero al ver los míos, esas lagrimas se convierten en alegría. Podemos sufrir, podemos tener necesidades, pero el amor hace que los sufrimientos y necesidades se conviertan en lagrimas, pero de alegría. El amor es el mejor elixir para los sufrimientos y necesidades. Es por eso que me encanta el amanecer, al igual que me encanta mi amada.

  • Autores: Pepín (Seudónimo)
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 1 de febrero de 2024 a las 03:30
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 20
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.