Rescate

Gerald Flores

No quiero que seas otra persona

Ni que ocultes tus miedos o tus tristezas 

Quiero sepas nos emociona

Nos dejes entrar en tu cabeza

En la batalla que libras a solas

Porque no quieres sentir que molestas

Acaso el mar le molestan las olas?

Te ayudamos con eso que llevas a cuestas.

Espera, no te tengo lástima 

Ya estuve en tu mismo puesto

Rodando por la vida sin llanta de repuesto

No escuches a quien te desanima

Aunque seas vos mismo

Créeme, quiero rescatarte

Tomé un curso de natación; 

"No podes salvar a quien no quiere"

Me dijo el instructor 

No le hice caso y aquí estoy

Porque al recatarte a vos

Siento que me rescato yo.

Gerald Flores

  • Autor: Gerald Flores (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de enero de 2024 a las 03:08
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 4
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.