El Don Del Perdón - Soneto -

Ricky Arbenz

 

El Don Del Perdón

El perdón que galopa pedregales,
nos va cantando impío su oración.
Mas su trote galante lleva un son,
de notas redentoras e integrales.

Odio en la sangre, hirviendo en sus venales,
tan solo ve su póstuma versión,
el veneno le robó su razón,
y ahora solo eructa odas veniales.

Cuando el puro perdón está en la mente
clara y justa del ser iluminado,
aún puede confiar su don quiescente.

En la piedad que un joven perdonado,
se reviste contrito y penitente...
De viejo hoy se ve limpio de pecado.

Ricky Arbenz
12 De Marzo 2021
Chicago

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Porque de tal manera amó Dios al mundo, que dio a su Hijo unigénito, para que todo aquel que cree en Él, no se pierda, mas tenga vida eterna. Juan 3"16 AMEN!!
    Somos perdonados por el amor de cristo el dio su vida en la cruz por nuestro pecados. TANTO NOS AMO, QUE MURIO Y RESUCITO.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.