CASI UN JUEGO DE DADOS

Urquiza

Yo que solo soy

un puñado de arroz

en el centro de la ceremonia fallida

quien debe los anillos y aún no los cobra

quien miente en su hora

y pide aún más tiempo para sobrevivir.

 

 

Soy esto y más que esto

una gran nada

solitario en el hecho de escribir

pensando en mi desorden

comprendiendo el principio de una regla nunca escrita

acostumbrando a mis placeres

a taparse cuando ven el sol

como si esto fuera un juego de dados

en el cual ningún número me corresponde.

 

©

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.