Mi Inspiracion

Carlos Gustavo Gerez

En un rincón de mi corazón envejecen mis poemas inconclusos

Las escribí pensando en ti, para ti, para cada parte de tu cuerpo

Porque eres mi inspiración.

Tu sonrisa, tus caricias, tus besos, tú presencia y tú forma loca de amarme,

Me persiguen a cada instante, las ahuyento,

Pero es inútil, vuelves a mí.

 

Es entonces, cuando te escribo y digo que,

 

Llegaran mis poemas como pájaros, a tu balcón a hacer nido,

Treparan mis letras como madre selva, y golpearan tu ventana

Para que las leas, y sepas que eres mi gran amor.

Llegaran por las noches como estrellas fugaces, los suspiros

Que salen de mis entrañas al pensarte, y yo,

Beberé hasta saciarme tu perfume que llegara a mí a la distancia,

La luna plateada se estrellara en la pared de mi habitación

Donde trazare con mi mente tu silueta,

Para no sentir desierto mi alma.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.