Exijo

Endimión

Tú hacías tu vida mientras a mí se me iba la mía esperando un beso que nunca llegó, me preguntó sentado frente a una silla vacía que se supone ocuparías si en realidad tú sabías de mi amor, si alguna vez lo tomaste en cuenta o sí simplemente jamás te importó, lo peor del caso, es que me hiciste odiar mis cosas favoritas pues me recuerda que también eran las tuyas, me odio por no poder odiarte y me lastima fingir que lo hago y es que sin querer, pero sabiéndolo te llevaste una parte muy mía dentro de ti y exijo que lo devuelvas, se leería muy poético escribir "que aquel objeto robado fue mi corazón", lo que sería mentira pues no contenta con esto me dejaste con vida, te llevaste algo que aún no sé que es, té llevaste mi tranquilidad, mi paz, mis sueños y un poco más y es que mujer tú robaste un pedazo de mi alma que hasta el día de hoy te niegas a regresar.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.