Alexa

Francis Sugey Pastrana Peralta

Austero sentimiento de nostalgia,

bruma que entorpece tu recuerdo

han sido compañeros eternos 

que me acompañan desde el instante 

que llegaste a este mundo y lo abandonaste,

no se te permitió ni suspiro alguno,

ni ver la luz del sol,

no se nos permitió vivir el paso del tiempo juntos.

 

Te extraño, te anheló; sabes te amo

no puedo volver atrás, aun me arrepiento 

aun siento tristeza, aun me pregunto si pude hacer algo más,

todavía cuestiono mis decisiones y acciones,

aun mis brazos desean cargar el peso de tu pequeño cuerpo.

 

Quiero creer en el mas allá, 

quiero creer que estas mejor,

pero aún me haces falta, 

quisiera poder tomar tu mano y abrazarte.

 

Ayer toque tus despojos terrenales,

y comprendí que por más dolor que sienta nunca volverás,

Ayer construí una caja de concreto,

y en ella guarde parte de ti,

Ayer sentí frio, alegría y tristeza,

ya no puedo darte caricias y ni escucharte,

Alexa no te vayas,

permite que en mi memoria guarde tu recuerdo.

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Profundo y emotivo escrito!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.