NOS ENTRELAZAMOS

HERANGAR

Por ti suspiré;

En el borde del mundo;

Así lo supe, siempre te amaré;

Entrelazado en lo profundo...

 

Sintiendo tu suave respiración;

En está primavera floreciste;

Suspirando lo que habla el corazón;

Lo sabes, yo siento que me amaste...

 

Por eso nos entrelazamos;

Envuelve tu respiración contenida, 

Los sabemos, nos enamoramos;

Se parece a un amor de por vida...

 

Amor, te digo amor, hoy ámame;

Me seduce tú exhalación;

Lo sientes, hoy viveme;

No dudo, es nuestra eterna pasión...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.