Algo que vivimos

El-aprendiz

He paseado en tus sueños
y salté tus ilusiones.
Me robé uno de tus besos
y corrí por tus pasiones.

Fui quimera en tu pasado.
No cumplí con tus deseos.
Y aunque fui tal vez tu amado
me perdí a través del tiempo.

Una vez fui tu mirada.
Otra vez suspiro quieto.
Pero ya no queda nada,
solo versos y un cuaderno.

Y si fui una vez tu anhelo,
hoy quedó todo en olvido.
Tal vez fue tan solo un sueño.
¡Tal vez algo que vivimos!

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    "He paseado en tus sueños
    y salté tus ilusiones.
    Me robé uno de tus besos
    y corrí por tus pasiones."

    Bonitas letras enamoradas!

    • El-aprendiz

      Gracias, grande su amabilidad.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.