¡MENSAJE LLEGADO DESDE EL FUTURO!

frankcalle

"La gran noticia: Se acabaron por fin todas las guerras..."

Construida la primera máquina de los viajes en el tiempo
y cansado el hombre de guerrear todos los días,
reuniéronse los líderes y genios del mundo,
buscando una solución para todas las guerras del momento.

Fue unánime el criterio de políticos y genios,
que el futuro era absolutamente incierto,
si antes y para siempre no lograba el hombre moderno,
hacer la guerra en el espacio del pasado funesto.

Dicho y hecho fue esa la idea luminosa,
para lograr dejar las guerras en el recuerdo,
y desde entonces, unánimemente y para siempre,
se acabaron las guerras en nuestro entorno universo.

Hoy y desde entonces la humanidad vive sus días más felices,
resolviendo en el pasado, como un deporte, sus conflictos eternos,
en imágenes que nos llegan desde siglos remotos,
con las mejores batallas clásicas de todos los tiempos...


Frank Calle (16/ ene/ 2024)
¿Se comprende ahora por qué hubo guerras mundiales en el Siglo XX,
y por qué vivimos todavía en un mundo tan revuelto?

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.