Cuando un corazón se equivoca

Anély

Cuando un corazón se equivoca

no entiende porque mil razones

 ni  dos mil sentimientos

son suficientes para quebrantar

corazones sedientos 

Cuando un corazón se equivoca

son como aquellas palomas

que galopan sobre aires y dioses

Cuando un corazón se equivoca

no entiende porque el agua no tiene vida

ni el sol respira

Cuando un corazón se equivoca

sabe que aquel ser amado

no fue la elección sino su perdición

Cuando un corazón se equivoca

entiende que la puerta nunca tocó

ni el amor llegó

Cuando un corazón se equivoca

entiende que el narcisismo

mitiga todo egoísmo

Cuando un corazón se equivoca

Sabe que el sol y la luna

no son almas gemelas ni el cielo

ni las estrellas

Cuando un corazón se equivoca

sabe que una vez dio sus alas

y su alma rota

Cuando un corazón se equivoca

entiende que no hay jardines

que cultiven corazones sin vida…

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.