AFILADO ESPINO

jureme

AFILADO ESPINO

Es triste mi amor, verte así partir
la verdad jamás pensé, esto pasara
En la realidad siento morir
yo jamás pensé, este instante llegara


De algún modo, quisiera retenerte
pero ya, tu decisión fue tomada
De nada me sirvió tanto quererte
si se para ti, ya no importo nada


Mi dicha, tan solo estaba en tenerte
grande era mi gozo, al verte a mi lado
Sombría esta mi existencia, al perderte
y me cuita, me hayas abandonado


Y que así, tu mataras la ilusión
yo no puedo, reclamar al destino
El contigo apuñalo mi corazón
mis pies anclaron, a afilado espino.
#jureme

  • Autor: jureme (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de enero de 2024 a las 12:05
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 4
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.