en que giros norma gayarre

norma beatriz poeta

en esta inutil geografia de las horas

donde busco tu mano como siempre

y siempre encuentro

el eco de tu ausencia

mi corazon gime en el viento.

mi sangre es arrasada

sobre la arena de los tiempos

gritando tu nombre que e olvidado

buscando tu ternura

para curar mis llagas.

en que giros a quedado

tu imagen sepultada.

en que bosques ardidos

de la memoria mi voz te llama.

y hay una eternidad que es tuya

y mia

y que a pesar de todo

nos aguarda.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.