¡Cómo te soñé...!

Freddy Kalvo

Te soñé bonita y delicada

como flor silvestre y olorosa,

como lluvia suave y deliciosa,

como el agua fresca en la cascada.

 

Te soñé del hampa liberada

como brisa suave y bondadosa,

con aroma rico de una rosa,

como luz de luna en la explanada.

 

Te soñé tranquila y solidaria

como nuez forjando mucha paz;

te soné librada del disfraz

 

y de la malsana idea paria;

pero el sueño se apagó fugaz,

como tenue luz de luminaria.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.