Agua clara

Damián faune ponts

Que cadencia y suave lira son tus manos ;que las llevo a mis labios en la dulce y amatorias horas. Remanso escondido son tus ojos de zafiro suspendido en el cielo estelar.Morder tus labios al beso culmine e indiviso que el corazón nos robo.Vagar en el cubil de tu boca sangrante y escarlata. Yo no sé de distancia contigo !!mi alma navega en tu vida agua clara.Como antes y desde entonces bajo el ardid de tu mirada...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Hermosas letras y la imagen sublime!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.