Situación

emiliodom

 
Entender y comprender ciertas ausencias, resulta una tarea algo
difícil, y más aún, cuando se hace para tomar caminos tortuosos.
Las agujas del reloj han dado ya muchas vueltas, los meses han
resbalado por su esfera con pasos firmes.
Hay momentos dolorosos para el alma, cuando se contempla, como la 
dermis del tiempo hace aparecer esas arrugas incipientes..
En ciertas tardes soleadas, podemos llegar a sentir frío, quizás
se deba a estar en soledad,y ello nos hace tiritar en la penumbra
helada de esa ausencia.
Espero, deseo y anhelo, que un día no muy lejano, te decidas
a buscarme, seguro estoy que podrás encontrarme inmerso
en la magio de la esperanza.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.