Por Fin En Mi Vida

Moyilin



Por fin en mi vida encontre lo que he necesitado durante tanto tiempo, una mujer increíble, hermosa y admirable. Por fin pude ir donde la vida me lleve sin miedo desde que te conoci, por una vez pudo tocar mi corazon lo que siempre soño y por siempre me quedare mientras permitas qué te entregue mi vida, mis metas, mis ilusiones y mis pasiones.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Lindas letras enamoradas!

    • Moyilin

      Gracias!!!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.