Imagino.

Cielo de noche

Imagino cuando llegas a tu hogar

y recibes ese beso de bienvenida,

tocas su rostro y sientes espinas.

Imagino cuando llegas con ese aroma,

esa sentencia atroz que te aprisiona,

tu vida sigue en un suplicio  que nunca termina.

Imagino cuando duermes a su lado,

pero tus ojos no se cierran,

y tu mente se pierde en otros destinos.

Imagino las palabras que has dicho,

las maravillosas historias que has contado,

y me pregunto cuánto de verdad hay en ellas.

Imagino lo que debe ser ir al paraíso

y aterrizar en tu propio infierno,

donde las llamas arden en tus manos.

Somos fieles uno al otro, pero infieles con el resto,

nuestro sentimiento encerrado en un pacto secreto.

El destino, cruel testigo de dos amantes,

que al despedirse viven esa fantasía

y entre palabras enlazan poesías.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • MISHA lg

    bellas letras poetisa gracias por compartir

    Somos fieles uno al otro, pero infieles con el resto,
    nuestro sentimiento encerrado en un pacto secreto.
    El destino, cruel testigo de dos amantes,
    que al despedirse viven esa fantasía
    y entre palabras enlazan poesías.

    besos besos
    MISHA
    lg

    • Cielo de noche

      ¡Gracias a ti por leerme! Abrazos Misha!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.