Mirada de secretos y anhelos

Lara A.

Tenía ese “algo” que me atraía en su presencia,

Como si el magnetismo fuera inminente…

 

En aquella mirada de secretos y anhelos, me encontraba completamente rendida;

Quizá era la oscuridad en sus ojos, o el frío de muerte que emanaba su corazón,

Lo que me hacia correr a su encuentro y encender, probablemente, la última luz entre aquel valle de sombras.

 

Me pregunto;

¿ Quién no se hubiera perdido en vos?;

Entregado en cuerpo y alma,

Fundido en tu abrazo,

Despertado el infierno en vida,

Y dejado que arda…

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Intensos e inmensos versos.
    saludos poeta

    • Lara A.

      Gracias por leerme, saludos!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.