Te ame

Mauro Enrique Lopez Z.

Te amé con pasión y locura, que 

pena contigo que hoy no llevo en mi

ni tristeza, todo es alegría hasta 

el amor que te rogaba, ahí otra 

que sin pedirle que me ame llega 

por las noches, me brinda sus caricias 

llega la aurora me hace el bocado,

disfrutamos los dos y luego se 

marcha a su trabajo, y yo al mío felices 

y tú te lamentas a verme perdido.

Hoy en día ya es tarde que lo tuyo 

es olvido, porque gozo del amor 

que nunca tuve contigo de aquellos 

días de tú falsia

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.