ME GUSTA

ANGHELUZ.

 

ME GUSTA

 

Me gusta el silencio,

con el que me habitas

entre cada latido de mi corazón,

tan tuyo…

 

Y mirarte en el cielo,

con mis ojos llenos de ti,

y mi respirar haciendo viento

entre tus recuerdos.

 

Me gusta el azul,

con que tiño mi destino,

entrelazando a la distancia

nuestras almas.

 

Y mirarte entre las letras

que hacen poemas,

como hilvanando besos

en tus labios…

 

 

ANGHELUZ

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Aqua Marina

    Un lindo me gusta tejido entre tus versos, un gusto leerte.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.