Romance de ensueño

🇳🇮Samuel Dixon🇳🇮

Romance de ensueño

Agotadas tengo las fuerzas;
todas las fuerzas, todas...
al no dejar de pensarte
días y noches, Fabiola.

Tus ojos son como el mar
cuando bordea la costa,
pero hay un detalle tan grande
que otros olvidan, e importa:
la dulzura de tus labios,
cuyos pétalos, cual rosa;
son diamantes encendidos
que hasta los mudos imploran.
Son aullidos de corderos
vacilando a todas horas,
así, como una sonrisa
disparada por la boca.

Yo espero que la distancia
con un beso nos responda.
O, tal vez a cada instante
te me ocultes en las sombras,
y aparezcas en mis sueños
como niebla de mil hojas:
caminos, telenovelas,
una dulce y triste historia;
esas, que con emociones
nos hacen vivir la propia.
Nuestro amor es de fantasmas
que se buscan en la alcoba,
extraños seres que pueblan
el jardín de los escoltas;
aquellos prados que gritan:
la vida es tan noble y próspera.

Tu amor es como la miel
que empalaga y alborota,
pero así, así yo te quiero
a pesar que existan otras.
Razones, inundan muchas,
motivos, también nos sobran.

                            Samuel Dixon

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Omaris Redman

    Hermoso romance y dulce amor!

  • Lale Neda

    Romance tan bien logrado lleno de bellos sentimientos que salen por la distancia ...ABrazo del Alma ....



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.