El disfraz, estremeció a la noche

Leoness

Atrapado en la hibrida noche

recorría aquel certamen

sumido en cenáculo de deseos

entre sombras articuladas

 

En el bureo se desprendía

el alcohol afrodisiaco

de aventuras inciertas,

trascendía entre la multitud

 

Una mano tomó mi cintura,

con la otra, atrajo mi cuerpo

al liberal calor humano

de aquella mujer disfrazada

 

La profunda somnolencia

en sus grises ojos, la pupila

dilatada fija la mirada

sobre mi boca entreabierta

 

Se abrazaba con fuerza

sobre mi cuello, y sudaba

en su alocada danza, me

inducia en la concurrida pista

 

Arrebatando mis labios

perpetuó un palpitante ósculo

liberando endorfina en

un sedimento de emoción

 

El eco en nuestros epitálamos

reblandeció la tensión prematura

y su cuerpo se escurrió por entre

mis carnales sensaciones

 

Penetraban cada uno de sus

extremos neuronales en mi

flácida y expectante estructura

molecular latente, insinuante

 

Ya en el ateneo lucernario,

un sicalíptico psicoanálisis

recorrió nuestras materias,

regalándonos delirios genésicos

 

¡Y el disfraz, estremeció a la noche!

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.