inmortal

Damian Emanuel Laurent


comienzo o final de un dolor o una alegria.
sera que acaba la vida o que comienza la muerte.
el final da lugar a un nuevo comienzo,
el dolor es parte de un cambio,
el cambio es una muerte lenta y rapida a la vez,
nadie entendera hasta que le llegue la muerte,
y yo jamas lo vere, pues llevo a cuestas la maldicion...
me han vuelto inmortal


Llevo a arrastrando cadenas de desaloción,
en esta angustiante condena,
de vivir, muriendo y muriendo, naciendo,
seguiendo el camino eterno,
de ver morir a los hombres,
de ver nacer a los niños ,
mientras yo sigo infinito, inmemorial,
vagando por la oscuridad,
y con el eco de una voz ahogada,
en lainmisericorde eternidad.


Ya no siento ni dolor ni alegria,
ni siquiera te siento en esta agonia
ya no pertenezco a este mundo
deambulo entre caminos oscuros
camino sobre el lago de los cuervos
que quieren tus ojos, que comen los mios.
Esta alma calcomida
exige libertad,
no se entrega...
esta inmersa en la tempestad
de una alegórica supertición.
Malditos aquellos
que rompieron el lazo
de la muerte,
porque nefasta una vida infinita,
entregada a un inmortal sin pudor,
doy la bienvenida al
temor, a los rostros que se deleitan
haciendo muecas , soltando burlas quejumbrosas,
cadenas perpetuas que no me sofocan.


Para quien es esquiva la muerte
siempre vivira para buscarla
pues vivir eternamente
hace a la muerte amarla
No es bendicion vivir por siempre
pues de esta manera el dolor es eterno
para nada ser inmortal es suerte
pues vivir para siempre es el infierno

  • Autores: Anghell (Seudónimo), irane, Kenny, Ecos del Corazon
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 1 de noviembre de 2010 a las 12:00
  • Límite: 15 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Comentario del autor sobre el poema: la idea es escribir sobre la inmortalidad. aclaro porque mi estilo de escritura es muy confuso.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 314
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • KALITA_007

    exceelnte, los felicito a todos..un abrazo.
    kalita..

  • STELLA_CRISTINA

    BELLO FUSIONADO POETAS LOS FELICITO ABRAZOS ,STELLA.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.