No estes lejos

Pablo240

No estés lejos este día,
no escape tu recuerdo de mis manos,
no es cierto que esto es vida
cuando estás lejos,
el viento trae un perfume amargo
y en la casa deambulan horas del olvido,
no sé cuánto tiempo te necesito,
no es tiempo, es espacio
que tu cuerpo ocupa junto a mí,
no importa un para siempre
no importa una larga vida
tan solo el breve amor
como una luz desde tus ojos
para que exista un cielo 
para nosotros.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.