ENSÉÑAME DE TI

HERANGAR

Enséñame lo profundo de tus ojos;

Más allá del viento, del río o del mar;

Con parsimonia desarmemos el cerrojo;

Y te pregunto... tú me quieres amar???..

 

Enséñame tus manos extendidas;

En las arboledas de parajes perfectos;

Me enamoré del borde de tus pupilas,

Entre tus brazos está el lugar predilecto...

 

Enséñame que eres una persona especial;

Amar, querer, reír como pasión preferida;

Siento que en mi mundo eres esencial;

Abrazaste mi alma, que pareció perdida...

 

Enséñame para poder entregarte;

Las letras de este corazón alado;

Con un verso que apareció al conocerte;

Y dice, siento que estamos enamorados...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Omaris Redman

    Hermosísimo poema!

  • Lualpri

    Belleza de letras!
    Gracias 🌺



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.