Quisiera...

Kurt B. Rinze

Enamorado de tu corazón,

Amo la belleza de tu alma,

Deseo el calor de tu corazón,

Sentir la pasión de tu amor.

 

Quiero sentir un abrazo tuyo,

Como tus delicados brazos

Estremecieran mi cuerpo y alma,

Que mi corazón tanto anhela.

 

Quiero sentir que es ser amado

Por la mujer más hermosa,

Amado por un ángel,

Deseado por una sirena.

 

Quiero dejar de soñar,

Y mis sueños cumplir en realidad,

Todo lo que aun despierto

Contigo en paz sueño.

 

Quiero amarte sin barreras,

Sin miedo nada mas que a la muerte,

Pues será la única que nos separe

De este verdadero amor... mi vida.

 

Quiero decirte sin miedo

De lo mucho que te amo,

De lo mucho que me fascinas,

De lo feliz que me hace tu corazón.

 

Quisiera poder besar

Esos delicados labios de carmesí,

Seda delicada de tu sonriza

Preambulo de tu alma.

 

Quisiera que tu mirar

Jamás se aleje de mis ojos,

Ventanas preciosas del alma

Oro brillante de tu corazón.

 

Quisiera que me miraras

Y escuchar con tu hermosa voz,

Que me quieres... me amas,

Que me necesitas tanto como yo.

 

Quisiera acariciar tu piel,

Respirar el olor de tu ser de mujer,

Mis dedos entrelazarse con tu pelo

Acariciar en ti el cielo.

 

Quisiera que nos amáramos

Por siempre incondicionalmente,

Y al final de este camino...

Morir en paz en tus brazos.

  • Autor: Kurt B. Rinze (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de junio de 2009 a las 20:18
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 84
  • Usuario favorito de este poema: mauro vicente.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • caperucita roja

    El amor nos inspira a revelar nuestros deseos mas profundos...esos que nos hacen vulnerables, esos que denotan nuestros sentimientos mas intimos.

    muy bueno

    saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.