El Hombre A Quien Ames

Moyilin



Se me pudieras ver te darías cuenta cuanto amor hay en mis ojos que se derriten cada vez que te miran, eres la mitad de mi vida, la mitad que no tengo, la mitad que me hace falta. Quisiera estar dentro de tu corazon y robarme tus sentimientos que a veces me hacen dudar de cuanto me quieres en realidad, quisiera ser ese lugar donde encuentres refugio cuando tengas un mal día, escuchar tus temores y calmar en mis brazos tus ansiedades, quisiera ser el hombre que te de todo lo que es mio y amarte cada día y cada noche. Porque para mi todo el mundo seria de lo mejor solo si pudiera ser el hombre al que ames.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.