Desde lo más profundo

Roberto V

 

Desde lo más profundo de mi centro
te prometo develar los más íntimos
secretos que guardas en tu cuerpo
Mi boca llevará la cuenta sin perder
ninguno de las noches y en el orden
ya descubiertos
Cuando el último me sea develado
Tú me habrás entregado tu cuerpo
primero y luego el corazón entero
#PoetaUrbano

En la alta noche
al borde del lecho me acerco
con amorosa ternura la miro
mi Niña de ultramar ha sido
mía, carne en su carne la he
poseído
Ahora la miro con corazón
de amante y la ternura del
niño que en mi alma vive
#PoetaUrbano

Vienes a mi 
a perderte en mis noches
a ver el amor del otro lado
del amor
#PoetaUrbano

  • Autor: Roberto V (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de enero de 2024 a las 12:26
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 7
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.