VIDA Y MUERTE

edgardo vilches

Con poemas como éste,

El tiempo

Deja de ser un límite.

 

Sin horarios,

Siento no estar

Supeditado a nadie.

 

Hay una proyección,

En el poema,

Una síntesis fatal.

 

El tiempo y la muerte,

Caminan amarrados

De la misma mano.

 

Verbos y adjetivos,

Saciados por la hoja en blanco,

Acuchillan, mis mejores frases…

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.