NO COINCIDENCIA

Allen Andree

Dios a través de su hijo

Fruto infinito de otros frutos y semillas

En las escuelas los padres se desnudan a través de la voz de sus niños

Tiene la infancia tanto de silencio y confesión

Nos dicen que según la edad algo debe de obedecer

El crecimiento tiene etapas

El círculo del tiempo siempre asoma

Personas que ya no hacen profundas las heridas, pero las estiran

Amplitud a profundidad

Se nos ha dicho que su cuerpo o carne en una hostia es la dieta del mundo

O mejor dicho de las perdonas

O mejor no dicho de los seres humanos

Pero el hijo de Dios no fundó ninguna religión ni ninguna iglesia

Quizá solo quizo que despierten la célula del Todo

La posibilidad infinita

No sé

Al unir los índices con los pulgares se produce

Hay tanto que nos delata

Tanto que nos describe

Abrir los ojos en profundidad y extensión

Realidad de posibilidades, declaraciones y probabilidades

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.