Demasiada intensidad

Amai Teki

Perdóname 

Por qué la intensidad de mi amor 

Ahogo lo que tanto cuide 

Y solo dió a tu alma de dolor.

 

¿Pero como había de soportar?

¿Cómo había de vivir bien?

Si mi luz, la cargabas en tu corazón

¿Y si el oxígeno de mis pulmones estaba a kilómetros de distancia?

Acaso, ¿era la única que se ahogaba?

¿Cómo podría vivir sin conocer tu olor?

¿Sin conocer el tacto de tus labios?, 

Y, ¿sin sentir tu calor, al menos por una vez?

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.