Estoy cansado.

Mauricio Gutierrez

Estoy cansado. 

Cansado de sensaciones inseguras.

Cansado de las redes que generan relaciones secundarias con la misma persona. 

Cansado de ir y venir, de la incertidumbre si lo suyo es un Te quieroo solo unQuiero pasar el rato”. 

Cansado de amar tanto a la libertad pero que su camino termine siempre en la soledad y el extenso vacío. 

Cansado de las mentiras que me digo a mí mismo a las 3 de la madrugada después de tomar tres cervezas y un whisky. 

Estoy cansado de mí (y  más del mundo), pero no puedo abandonarme, soy lo único que tengo. 

Ojalá descanse, y en un futuro no muy lejano también esté cansado pero que sea de tanto quererme a mí mismo y no necesitar más amor que el propio. 

Diría que es una buena forma de cerrar el escrito, pero también estoy muy cansado de losOjalá”...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.