Eres canción

emiliodom

 
Canción eres tú, a pesar de carecer de la letra correspondiente.
A ti te basta y sobra con la melodía, y tu saber estar. Se que
con tu voz, intentas endulzar las palabras, para sentir y vivir
sin reservas, pero eso no evita, que persista en mi empeño de
ser correspondido.
No estoy preparado para liquidar o desguazar mi alma, ni
tampoco para encaminar mis pasos, hacia la cueva de la noche
eterna, como un vulgar fantasma.
Ahora sigo viajando en el tiempo del silencio y el olvido de
modo parcial, para entender que es la mejor manera de
paliar la actual situación.
¡Ojalá pudiera dibujar una cálida sonrisa que sirva para
alentar una nueva esperanza!!.
No se trata de una cuestión de ego, pues el está situado
en la frontera del consciente y su inserparable amigo el
subconsciente.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • José Valverde Yuste

    No estoy preparado para liquidar o desguazar mi alma, ni
    tampoco para encaminar mis pasos, hacia la cueva de la noche
    eterna, como un vulgar fantasma.

    Muy bonito. Gracias por compartir. Un abrazo con la pluma del alma

    • emiliodom

      Gracias a ti José por pasear por mis letras
      Un saludo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.