Lo que siento

matias.p

Me gustaría estar con tigo y compartir

Y a mi se me alegra el día viéndote sonreír

Y yo ah qui siempre te espero

En un momento para darte un beso en el cielo

Me gustaría llevarte a un lugar que nadie ha pisado

Y darte solo un abrazo en un momento no esperado

Y yo cundo estoy con tigo todo es perfecto

Tú haces desaparecer todos mis defectos

Cuando me hablas me siento como un niño

Y espero que algún día me des todo tu cariño

¿Por que no estas con migo? yo tengo sufrimiento

Y espero que tu me regales aun quesea un momento

Ya estando sin ti me siento un esquizofrénico

Y lo único que se que tu eres mi medico

Tú eres como las drogas adictas

Soy adicto a ti y son muy estrictas

Estoy ya encerrado sin salida

Y estoy enfermo por ti como sida

Espero que algún día te des cuenta

Yo por ti estoy mas arriba de cincuenta

Si tu no estas con migo mi sentimiento se muere

Y yo no se dude que ese corazón se recupere

Ven de rodillas en el piso te espero

Y lo único que te digo yo mucho te quiero

  • Autor: matias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de octubre de 2010 a las 10:50
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 94
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • colombiana

    LO QUE SIENTES ES LINDO AMIGO, TU POEMA BELLO Y ENAMORADOOOO.


    FELICIDADES

    COLOMBIANA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.