Entiéndeme

Rithmy.And.Poesy

Solo quiero que me entiendas... que yo no tengo otra chica que me quiera tanto como vos a mi...

Te escribo esto para que entiendas, para que valores todos mis dolores, yo también sufro, y es que sin ti no pertenezco a ningún mundo,  sinceramente ya siento que me tienes en el olvido, y yo sigo aquí como un niño dormido, escabullido de tanto llanto y recordando los lindos momentos que vos y yo juntos tuvimos, sufriendo como un cachorro atado (sin calle) es tu ausencia  eso mismo me hace, mi sufrimiento no se compara ni con latigazos, ni púas presionando fuertemente mi cuerpo, ni quemaduras que me quemen por completo, ningún dolor es similar a esto, mi almohada sigue escuchando mis lamentos, y le cuento: ''acostúmbrate por que lo voy a seguir haciendo por un largo tiempo'', todavía no entiendo cómo me enamoré taan rapidito, yo todavía no entiendo cómo te perdí en tan pocos minutitos, pero no importa, yo voy a seguir tu caminito, esta historia no quiero que sea corta! quiero que pienses por un minuto,... que a pesar de nuestra última discusión, lo único que nos separa es la distancia que hay entre vos y yo, te quiero con todo mi corazón! entendeme Deniss! por favor!!! soy un chico anónimo sin dueña y con un corazón roto, y es que sin beber llevo una vida de alcohólico, pero cuando estoy contigo siento mariposas volar ne mi estomago, por favor no me dejes yo quiero estar contigo, sino estas soy un muerto vivo. Estés donde estés , vallas donde vallas, yo seguiré tu bello rastro de aroma, tu eres mi única roza bella que me gusto, con toda tu belleza y delicadeza, necesitas un amor que te proteja, me gusta todo de ti!: me gustas si te quejas,me gustas si me retas, si los celos no te dejan, te amo aunque muy lejos te tenga.. por eso eso quiero que me entiendas!... que no tengo otra persona, que me quiera a pesar de todas la cosas, la chica que me sienta cerca estando lejos, que se aguante los celos por este chico distanciado de su frágil corazón, que tiene una sola razón por amarte:... ''por que conquistaste mi ser, tu me hiciste conocer, lo que es,... enamorarse sin querer''... y dejame decirte por última vez, que entiéndeme QUE YO TE AMO CON TODO MI SER!!!

  • Autor: Rithmy.And.Poesy (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de octubre de 2010 a las 10:44
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 1206
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.