HORAS VACÍAS

Lincol

 

HORAS  VACÍAS

A estas horas
las hojas blancas
están llenas de ideas
pero vacías de tintas.
Intervalos de líneas
en puntos suspendidos
deambulando están,
no hay manchas,
tampoco borradores,
solo blancas luces
iluminando el final
de fugaz atardecer.
A estas horas
las blancas hojas
aún están vacías 
aunque pesan las horas
en la fragilidad de la noche.

LMML.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Omaris Redman

    Bonitas letras! Saludos cordiales estimado Lincol,

  • José Valverde Yuste

    Bonitos versos. Un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.