ARMADURA

Allen Andree

Escribir algo memorable

No hay manuales para el dolor

Aprendimos a lucir aquello que nos faltó

O que solo fue percepción 

Luego decidimos aprender

Saber cómo es la luz y qué nombre tiene lo que nos pasa

Decidimos aprender y oimos un susurro

O tal vez el susurro nos oyó a nosotros

Se nos mostró un cambio con formas geométricas

El bien y el mal se diluyó en aguas pisadas

El amor a la filosofía fue una llave o un colchón

Abrir puertas de dolor

Caer sin morder el dolor por las caderas

Los tronos maceran vidas dedicadas a ordenar

Los mandamientosbse reproducen y pierden al hombre

De pronto se crean hilos conectores

Desde el ombligo 

Desde los sueños

Todo tiene una presencia

Los elementos nos constituyen

El zumbido atrae a las abejas

La luz besa la oscuridad

El fuego se cicatriza con el líquido

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.