Porque, cuando se tiene un camino señalado!!!!!!

LRaulArguellesM

Porque, cuando se tiene un camino señalado os vienen pruebas que opacan la virtud marcada y ponen en duda su proseguir tiñendo con problemas obsoletos nuestro vivir, definitivamente es duro poder restablecer ese andar sin escalas y reponer el destino propuesto, sólo algunos son capaces de descubrir ese valor que se pensase perdido y llenar de vida esa oscuridad que se pensaba permanente ofreciendo una luz al final del camino logrando llenarse de nueva estima y fijarse nuevas dimensiones en el crecimiento personal dando cuenta de que mientras haya vida, habrá esperanza!!!!!

                              lraularguellesmtz!!!!!

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Raiza N. Jiménez E.

    Buenas tardes poeta.
    Me encantó la claridad del momento vital que señala.Ciertamente, la vida tiene bajadas y subidas, lo bueno es que viviendo es que, aprendemos cómo y cuándo bajar y subir.También, aprendemos a resolver nuestros retos vitales.Gracias y mi estima.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.