ANTE ESTOS PAPELES

JAGC

 Ante estos papeles pienso qué escribir ….

No lo sé, en el cerebro pugnan por salir

evocaciones y recuerdos olvidados en un rincón solitario.

¡ Es tan hermoso recordar. ¡ 

Es, como poseer otra vida, como trasladar nuestra alma 

a otro tiempo reviviendo el pasado en el presente.

¡ Me gusta recordar ¡. 

En mi vida han sucedido escenas grabadas

en mi memoria que ahora llegan de nuevo a mi. 

¡ Como olvidar un verano luminoso,

cálido, enamorado, henchido de ternura, de inocencia,

donde una llama mucho más ardiente que el sol,

quemó mi corazón con su mirada ¡

¡ Cómo olvidarla, oh Dios, 

si desde el mismo instante en que la vi,

ni un solo día he dejado de saber que la amaba.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    "¡ Como olvidar un verano luminoso,
    cálido, enamorado, henchido de ternura, de inocencia,
    donde una llama mucho más ardiente que el sol,
    quemó mi corazón con su mirada ¡"

    Hermosos recuerdos que acompañan!

    • JAGC

      Siempre agradecido por tus visitas y tus comentarios, Omaris. Saludos cordiales desde España.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.