El niño grande

Gerald Flores

Esta vida parece una película 

Donde creo ser el protagonista

Digo creo porque hay toda una lista De personajes en ella

Veo a todos lados buscando cámaras 

No quiero me vean haciendo el bien

Me apena ...

Y me da miedo que sea haciendo el mal.

Me avergüenza.

Busco la bondad en cada paso

En un mundo en caos, sin caso

Es fácil ver el dolor

Si no tenes los ojos cerrados

El frío también se siente menos

Cuando estas bien abrigado.

No sólo cuenta no hacer lo malo

Sino de amor llenar lo cotidiano

De delicadas estocadas

Acabar con la maldad 

Es decir...

Si sabes hacer lo bueno

Y no lo haces? 

En uno de ellos te convierte.

La vida necesita más bondad

Como la del niño inocente 

No hablo solo de edad

El niño que habita en tu mente.

Gerald Flores

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.