Mala mamá

Eli-liones

Solo hasta hoy entendí, porque mamá no era mala,

Porque siempre estaba triste, cansada y amargada,

Porque mamá parecía la villana de la historia,

Solo hasta ahora que calzo sus zapatos entendí

porque siempre andaba a las carreras,         a medio vestir y medio peinar.

Hoy entendí porque mamá a veces rompía en un llanto irracional,

porque se quejaba de todo, su voz era tan irritante y su retaila tan repetitiva.

Tuvo que pasar tanto tiempo para poder entender ...

que mamá jugaba sola en su equipo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Que bueno que hayas entendido, bonitas y sentidas letras reflexivas, saludos cordiales,

    • Eli-liones

      Gracias 😌🫂



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.