MELODÍA DE JUVENTUD❤️234

corazónbardo

MELODÍA DE JUVENTUD

escr.234

En el colegio, un amor floreció,

Entre risas y miradas se gestó,

Dos corazones jóvenes, llenos de ilusión,

Viviendo un romance con pasión.

 

Ella, dulce y tierna como una flor,

Él, valiente y galante, su gran amor,

Juntos compartían risas y confidencias,

En su mundo de sueños e inocencias.

 

En los pasillos, se encontraban de sorpresa,

Sus manos se rozaban, la emoción era intensa,

Susurros y sonrisas, secretos al oído,

Un amor de colegiala, puro y atrevido.

 

Las cartas se escribían con timidez,

Declaraciones de amor llenas de sensatez,

En cada palabra, un latido sincero,

Un amor que crecía, sin miedo.

 

Pero el tiempo pasó, los años volaron,

Caminos separados, el destino trazó,

Aunque el amor de colegiala se desvaneció,

Los recuerdos quedaron, nunca se olvidó.

 

Hoy, en la memoria, aquel amor vive,

Un tesoro guardado que el tiempo no esquive,

Un capítulo hermoso de juventud y alegría,

Un amor de colegiala que siempre perduraría.

 

Autor: LUÍS ∆P∆Z∆ H. Alías: Corazón Bardo

Todo los derechos reservados©

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    La inocencia del amor en la juventud siempre será una bonita remembranza sin duda, lindas tus letras, saludos cordiales,

    • corazónbardo

      ¡Gracias por tus palabras! Estoy totalmente de acuerdo contigo. El amor en la juventud tiene esa magia especial y una inocencia que lo hace aún más hermoso. Esas remembranzas siempre nos llenan de nostalgia y nos hacen sonreír. ¡Saludos cordiales para ti también!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.